con verdurine fresche e insalata di misticanza, citronette all’olio nuovo
di pane, agrumi e timo, fagottini di bietola e crostacei e il suo brodetto
carciofi saltati e crema di sedano rapa
di frutti di mare con guscio
crostacei e molluschi
con mela e ginger
insalata di finocchi e melograno, salsa ai cachi e cialda di castagne all’anice
selezione dell'Osteria
con salsa alla puttanesca
Spéciale Le Gall, Gillardeau, San Michele
con pere, noci, pecorino toscano e riduzione di aceto balsamico
dalla campagna lucchese al mare
con rucola, pomodori pachino e colatura di alici
“Riserva 30 mesi” al coltello
con bruschetta all’olio extravergine di oliva e pomodoro fresco
di salumi con giardiniera di verdure della Fattoria Vaiani
carciofi, bufala e acciughe
con bagna verde ai frutti di mare
pachino e basilico
La pasta di produzione artigianale ‘Antico Pastificio Di Martino’
rossi cotti e crudi, olive arrosto
‘dell’Osteria’ agli scampi
di San Quirico, erbette e pecorino toscano
erbe spontanee e crema al Vermouth di Prato
fonduta di taleggio e nocciole tostate
al rosmarino con patate all’olio nuovo e ceci in zimino
alla cacciatora e polenta
dell’Osteria (guazzetto saporito di pesce ‘povero’ sfilettato, crostacei e molluschi)
al forno a legna con millefoglie di verdure e crema di porri
calamari, gamberi e verdure
a legna sotto sale, con patate, verdure e maionese all’olio nuovo
con verdure grigliate
(secondo le disponibilità del mercato)
pomodori e zucchine
alla Vernaccia con patate, verdure di stagione, pomodori, capperi e olive
con verdure grigliate
La carne. Selezione ‘Giuseppe Pelliccia’ per l’Osteria
con patatone ‘al parmigiano’ e salsa al pepe
il suo fondo e purè di patate
con patate arrosto e salsa alla diavola
con cuore morbido e spuma al caramello
alla vaniglia e lampone
al pistacchio e mango
Un’osteria per poter gustare in riva al mare i piatti tipici della tradizione versiliese “di terra e di mare”.
Tutti i giorni a pranzo e cena. Chiuso il giovedì.