con verdurine fresche e insalata di misticanza, citronette all’olio nuovo
alle erbette, polenta di ceci e minestra di legumi al rosmarino
carciofi saltati alla maggiorana, crema di bietola e salsa alla ‘Luciana’
di frutti di mare con guscio
crostacei e molluschi
con mela e ginger
con sedano e melograno, cialda al sesamo e maionese allo yogurt
selezione dell'Osteria
biondi, finocchi croccanti, composta di agrumi e nocciole tostate
Speciale Le Gall, Gillardeau, Perle Blanche
Insalata di misticanza con pere, noci, pecorino toscano e riduzione di aceto balsamico
dalla campagna lucchese al mare
con rucola, pomodori pachino e colatura di alici
“Riserva 30 mesi” al coltello
con bruschetta all’olio extravergine di oliva e pomodoro fresco
salame cardosino e mortadella nostrale di Cardoso
di salumi con giardiniera di verdure della Fattoria Vaiani
carciofi e lardo di Colonnata
pomodoro fresco, basilico e prosciutto crudo
La pasta di produzione artigianale ‘Antico Pastificio Di Martino’
rosso, bottarga di tonno di Favignana e timo
‘dell’Osteria’ agli scampi
pomarola ed erbette aromatiche del campo
alloro e salsa al nero
e taleggio
di pane e erbe spontanee farcito con bietola e pomodori secchi, topinambur in crema e croccante
fagioli cannellini, cipolla arrostita e salsa alla ‘puttanesca’
dell’Osteria (guazzetto saporito di pesce ‘povero’ sfilettato, crostacei e molluschi)
con porri stufati e patate al forno
calamari, gamberi e verdure
a legna sotto sale, con patate, verdure e maionese all’olio nuovo
con verdure grigliate
(secondo le disponibilità del mercato)
pomodori e zucchine
alla Vernaccia con patate, verdure di stagione, pomodori, capperi e olive
con verdure grigliate
La carne. Selezione ‘Giuseppe Pelliccia’ per l’Osteria
con patatone ‘al parmigiano’ e salsa al pepe
alla griglia, purè di patate e finocchi
con patate arrosto e salsa alla diavola
Un’osteria per poter gustare in riva al mare i piatti tipici della tradizione versiliese “di terra e di mare”.
Ottobre/maggio: Aperto per pranzo e per cena.
15 giugno/ 15 settembre: Tutti i giorni, pranzo e cena
Ottobre/maggio
Aperto per pranzo e per cena
15 giugno/ 15 settembre
Tutti i giorni, pranzo e cena