con verdurine fresche e insalata di misticanza, citronette all’olio della Fattoria Vaiani
crosta di pane, carciofo alle erbette e salsa livornese
con sedano rapa, bietola e salsa alla Luciana
di frutti di mare con guscio
crostacei e molluschi
con mela e ginger
puntarelle, melograno e farro soffiato
selezione dell'Osteria
finocchio, pompelmo rosa e menta
di Portovenere, Gillardeau, San Michele
con pere, noci, pecorino toscano e riduzione di aceto balsamico
dalla campagna lucchese al mare
con rucola, pomodori pachino e colatura di alici
“Riserva 30 mesi” al coltello
con bruschetta all’olio extravergine di oliva e pomodoro fresco
di salumi con giardiniera di verdure della Fattoria Vaiani
con carciofi e lardo di Colonnata
con bagna verde ai frutti di mare
La pasta di produzione artigianale ‘Pastificio Agricolo Mancini’
spinaci e bottarga di tonno di Favignana
‘dell’Osteria’ agli scampi
ragù di cortile e olive toscanelle
alloro e salsa al nero
fonduta di taleggio, riduzione di verdure e semi di zucca tostati
ceci e cavolo nero
dell’Osteria (guazzetto saporito di pesce ‘povero’ sfilettato, crostacei e molluschi)
porri, patate e pesto rosso ai pinoli
calamari, gamberi e verdure
a legna sotto sale, con patate, verdure e maionese all’olio della Fattoria Vaiani
con verdure grigliate
(secondo le disponibilità del mercato)
La carne. Selezione ‘Giuseppe Pelliccia’ per l’Osteria
con patatone ‘al parmigiano’ e salsa al pepe
al vino bianco, polenta, cavolo verza in agrodolce
con patate arrosto e salsa alla diavola
con cuore al cioccolato bianco e salsa alla vaniglia
con gelato al Calvados
con cuore ai frutti rossi su biscotto alle mandorle
alla nocciola e crumble
Un’osteria per poter gustare in riva al mare i piatti tipici della tradizione versiliese “di terra e di mare”.
Il ristorante è aperto tutti i giorni a pranzo e a cena, escluso il giovedì.
Il ristorante è aperto tutti i giorni a pranzo e a cena, escluso il giovedì.
© 2025 VIDA SRL – Tutti i diritti riservati | P.iva: 01577380460 | Rea: 151817