con verdurine fresche e insalata di misticanza, citronette all’olio della Fattoria Vaiani
al basilico e melanzane come in una parmigiana
con insalata di fagiolini cannellini e salsa alla ‘Luciana’
di frutti di mare con guscio
crostacei e molluschi
con mela e ginger
cetrioli alla menta, susine, mandorle e yogurt
selezione dell'Osteria
pomodori gialli e rossi, pesto leggero al basilico
di Portovenere, Gillardeau, San Michele
con pere, noci, pecorino toscano e riduzione di aceto balsamico
dalla campagna lucchese al mare
con rucola, pomodori pachino e colatura di alici
“Riserva 30 mesi” al coltello
con bruschetta all’olio extravergine di oliva e pomodoro fresco
di salumi con giardiniera di verdure della Fattoria Vaiani
con carciofi e lardo
con bagna verde ai frutti di mare
La pasta di produzione artigianale ‘Pastificio Agricolo Mancini’
pomodoro fresco e finocchietto
‘dell’Osteria’ agli scampi
patate e fagiolini verdi
vongole e Vermouth di Prato alle erbette
‘San Quirico’ e Scoppolato di Pedona
astice arrostito, pinzimonio di verdure, crostone di pane al pomodoro, maionese all’erba cipollina
dell’Osteria (guazzetto saporito di pesce ‘povero’ sfilettato, crostacei e molluschi)
patate e cipollotti cotti nella cenere con salsa barbecue
calamari, gamberi e verdure
a legna sotto sale, con patate, verdure e maionese all’olio della Fattoria Vaiani
con verdure grigliate
(secondo le disponibilità del mercato)
La carne. Selezione ‘Giuseppe Pelliccia’ per l’Osteria
con patatone ‘al parmigiano’ e salsa al pepe
battuto di pomodoro, patate al forno e zucchine saltate al basilico
con patate arrosto e salsa alla diavola
con cuore di cioccolato e spuma al Bailey
di mele con salsa al Calvados
Un’osteria per poter gustare in riva al mare i piatti tipici della tradizione versiliese “di terra e di mare”.
Tutti i giorni a cena, dalle 19:30 alle 22:30; la domenica anche a pranzo, dalle 12:30 alle 14:30.
© 2025 VIDA SRL – Tutti i diritti riservati | P.iva: 01577380460 | Rea: 151817