con verdurine fresche e insalata di misticanza, citronette all’olio della Fattoria Vaiani
alle erbette, parmigiana di zucchine e riduzione di crostacei
fagioli cannellini e salsa alla ‘Luciana’
di frutti di mare con guscio
crostacei e molluschi
con mela e ginger
giardiniera di cetrioli, mostarda di melone bianco, crema di robiola e noci tostate
selezione dell'Osteria
alle erbe affumicate, insalata di finocchi e arancia
Spéciale Le Gall, Gillardeau, San Michele
con pere, noci, pecorino toscano e riduzione di aceto balsamico
dalla campagna lucchese al mare
con rucola, pomodori pachino e colatura di alici
“Riserva 30 mesi” al coltello
con bruschetta all’olio extravergine di oliva e pomodoro fresco
di salumi con giardiniera di verdure della Fattoria Vaiani
fiori di zucca, bufala e acciughe
con bagna verde ai frutti di mare
pachino e basilico
La pasta di produzione artigianale ‘Pastificio Agricolo Mancini’
pomodoro fresco e stracciatella di burrata
‘dell’Osteria’ agli scampi
al pomodoro di San Quirico, erbette e pecorino toscano
taleggio e profumo di limone
insalata di patate e fagiolini verdi, battuto di pomodoro alla mediterranea
di olive nere farcito con bieta, pomodoro secco, crema di patate viola
dell’Osteria (guazzetto saporito di pesce ‘povero’ sfilettato, crostacei e molluschi)
al forno a legna con con verdure di stagione e crema di pomodoro arrostito
calamari, gamberi e verdure
a legna sotto sale, con patate, verdure e maionese all’olio della Fattoria Vaiani
con verdure grigliate
(secondo le disponibilità del mercato)
pomodori e zucchine
alla Vernaccia con patate, verdure di stagione, pomodori, capperi e olive
con verdure grigliate
La carne. Selezione ‘Giuseppe Pelliccia’ per l’Osteria
con patatone ‘al parmigiano’ e salsa al pepe
il suo fondo e purè di patate
con patate arrosto e salsa alla diavola
con cuore morbido e spuma al caramello
alla vaniglia e lampone
al pistacchio e mango
Un’osteria per poter gustare in riva al mare i piatti tipici della tradizione versiliese “di terra e di mare”.
Tutti i giorni a pranzo e cena. Chiuso il giovedì.